Devices & Accessories
Longe de porc à la riojana
Prep. 15 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
150 g d'oignons doux coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g de longe de porc détaillée en dés (3 cm)
-
80 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de piquillos en bocal coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin blanc
-
50 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25.18 g
Calories
1293 kJ /
309 kcal
Fat
20.34 g
Fibre
1.88 g
Carbohydrates
6.41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Espagne
10 Recipes
France
France
You might also like...
Mijoté de porc au paprika
40 min
Osso-buco
1 h 20 min
Colombo de porc
1 h 20 min
Sauté de porc à la provençale
1 h 5 min
Sauté de porc aigre-doux
1 h
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Porc vindaloo
2 h 30 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Colombo de porc
1 h 15 min
Sauté de porc au cidre
1 h
Sauté de porc au curry
1 h