Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
TM31 TM5 TM6

Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru

4.3 (165 ratings)

Ingredients

  • 160 g de tomme de brebis, coupée en morceaux
  • 500 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 120 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 2 pincées de sel
  • 80 g d'eau froide
  • 4 - 5 tranches de jambon cru
  • farine de blé, pour le plan de travail

Nutrition
per 1 part
Calories
2031.5 kJ / 488 kcal
Protein
15.5 g
Carbohydrates
35 g
Fat
31.2 g
Saturated Fat
18 g
Fibre
2.5 g
Sodium
712.2 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes