Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru

Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru

4.4 168 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 55 min
6 parts

Ingredients

  • de tomme de brebis, coupée en morceaux
    160 g
  • d'oignons coupés en deux
    500 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    240 g
  • de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
    120 g
  • de sel
    2 pincées
  • d'eau froide
    80 g
  • de jambon cru
    4 - 5 tranches
  • farine de blé pour le plan de travail

Nutrition per 1 part

Calories 488 kcal / 2031.5 kJ
Protein 15.5 g
Fat 31.2 g
Carbohydrates 35 g
Fibre 2.5 g
Saturated Fat 18 g
Sodium 712.2 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...