Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de lait
- 3 branches de verveine fraîche
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 150 g de pomme golden, en dés
- 20 g de beurre demi-sel
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 363 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Yaourt aux figues et aux noix
13h 30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Tiramisu sans cuisson
4h
Œufs au lait au citron
5h
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min