Devices & Accessories
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
Prep. 35 min
Total 1 h 25 min
8 portions
Ingredients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux (2 cm)
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel marin
La garniture
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
350 g d'escalope de poulet, sans peau taillée en lamelles (1 cm)
-
220 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poule
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
25 g de beurre doux coupé en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
½ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'asperges blanches cuites et coupée en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe de persil frais, équeuté et grossièrement haché
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
1122 kJ /
267 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Hygge - saveurs du Nord
9 Recipes
France
France
You might also like...
Roulé de pintade au chou
1 h 10 min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Croustitarte aux légumes
1 h 5 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 h
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 h
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 h
Parmentier d'agneau
2 h 5 min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 h
Tartiflette aux courgettes
55 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 h 10 min