Devices & Accessories
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
Prep. 35 min
Total 1 h 25 min
8 portions
Ingredients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux (2 cm)
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel marin
La garniture
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
350 g d'escalope de poulet, sans peau taillée en lamelles (1 cm)
-
220 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poule
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
25 g de beurre doux coupé en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
½ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'asperges blanches cuites et coupée en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe de persil frais, équeuté et grossièrement haché
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
1122 kJ /
267 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Hygge - saveurs du Nord
9 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet au poireau en croûte
1 h 15 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1 h
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Bricks au crabe
45 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 h
Eclairs mimosa au jambon sec
1 h 15 min
Cheesecake tomate-chèvre
4 h 30 min
Focaccia à la pomme de terre
2 h 50 min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 h
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min