Devices & Accessories
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
Prep. 35 min
Total 1 h 25 min
8 portions
Ingredients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux (2 cm)
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel marin
La garniture
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
350 g d'escalope de poulet, sans peau taillée en lamelles (1 cm)
-
220 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poule
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
25 g de beurre doux coupé en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
½ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'asperges blanches cuites et coupée en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe de persil frais, équeuté et grossièrement haché
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
1122 kJ /
267 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Hygge - saveurs du Nord
9 Recipes
France
France
You might also like...
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Bœuf aux champignons
30 min
Poulet au poireau en croûte
1 h 15 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 h 40 min
Emincé de veau à la normande
35 min
Quiche aux asperges
1 h 15 min
Clafoutis poulet-champignon
1 h
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Sauce chasseur
35 min