Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de châtaignes cuites et pelées en bocal (en réserver 6 pour la finition)
- 400 g de courge butternut, en dés
- 200 g d'eau
- 300 g de lait
- du sel
- noix de muscade fraîchement râpée
- 4 c. à soupe de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 641 kJ / 153 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Crème de chou-fleur
30min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Crème de butternut au chorizo
30min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min