Devices & Accessories
Purée de panais et légumes d'hiver
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
130 g de navets coupés en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
350 g de panais coupés en morceaux
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
250 g de lait
-
30 g de beurre demi-sel
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4.8 g
Calories
881 kJ /
210 kcal
Fat
8.8 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
25.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Purée céleri-pomme
45 min
Purée de céleri
25 min
Mousseline de céleri-rave
45 min
Purée panais potiron
45 min
Purée aux trois racines
45 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée carotte-coco
40 min