Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
TM6 TM5 TM31

Agneau de Pâques vapeur et petits légumes

5.0 (3 ratings)

Ingredients

  • du zeste de citron jaune
  • 3 gousses d'ail
  • 2 brins de romarin frais, effeuillés
  • ½ c. à café de sel, selon vos goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
  • 200 g d'haricots verts frais, équeutés
  • 1000 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
  • 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
  • 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets

Nutrition
per 1 portion
Calories
1957 kJ / 483 kcal
Protein
30 g
Carbohydrates
18 g
Fat
31 g
Fibre
4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes