Devices & Accessories
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
le zeste de 1 citron jaune
-
3 gousses d'ail
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre moulu selon vos goûts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
900 g de gigot d'agneau désossé par votre boucher
-
200 g d'haricots verts frais équeutés
-
1000 g d'eau
-
400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
-
100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
-
200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
30 g
Calories
1957 kJ /
483 kcal
Fat
31 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Menu pascal
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
No ratings
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 h 15 min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55 min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Tiramisu sans lactose
12 h 30 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 h 45 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min