Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- du zeste de citron jaune
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g d'haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1957 kJ / 483 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
No ratings
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
No ratings
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Soupe d'asperges au citron
55min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min