Bœuf bourguignon

Bœuf bourguignon

3.4 309 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h 25 min
2 portions

Ingredients

  • d'oignon
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile neutre et un peu pour la poêle
    10 g
  • de lard fumé détaillé en cubes (2-3 cm)
    100 g
  • de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes (3 cm)
    450 g
  • de farine de blé
    10 g
  • de carottes émincées en rondelles
    150 g
  • de vin rouge corsé
    300 g
  • bouquet garni
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    150 g

Nutrition per 1 portion

Calories 735 kcal / 3082 kJ
Protein 79 g
Fat 28.5 g
Carbohydrates 12 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...