Bœuf bourguignon
TM6 TM5 TM31

Bœuf bourguignon

3.4 (288 ratings)

Ingredients

  • 100 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile neutre, et un peu pour la poêle
  • 100 g de lard fumé, détaillé en cubes (2-3 cm)
  • 450 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes (3 cm)
  • 10 g de farine de blé
  • 150 g de carottes, émincées en rondelles
  • 300 g de vin rouge corsé
  • 1 bouquet garni
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre

Nutrition
per 1 portion
Calories
3082 kJ / 735 kcal
Protein
79 g
Carbohydrates
12 g
Fat
28.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes