Devices & Accessories
Pâtes fraîches au basilic
Prep. 30 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de semoule de blé dur très fine
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
farine de blé pour le plan de travail
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
9.8 g
Calories
1098 kJ /
260 kcal
Fat
8.3 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
35.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes fraîches rouges
1h
Pâtes fraîches vertes
1h
Pâtes fraîches
1h
Pâté provençal vegan
13h
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Pâté en croûte
7h 45min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Pâté périgourdin
48h
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Gnocchis
45min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min