Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 3 œufs (gros)
- 190 g de sucre en poudre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de zeste de citron râpé, non traité de préférence
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 90 g de farine de maïs
- 1 pincée de sel
- 280 g de raisins rouges
- 2 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1212 kJ / 290 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Alternative recipes
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake aux figues
1h 10min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Muffins aux raisins
35min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Gâteau aux fruits
55min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Moelleux à la clémentine
50min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min