Cake tomate, feta et graines de nigelle

Cake tomate, feta et graines de nigelle

4.5 187 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
8 parts

Ingredients

  • 100 g de lait
  • 3 œufs
  • 100 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour le moule
  • 180 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g de feta coupée en cubes de 2 cm
  • 150 g de tomates confites à l'huile égouttées et coupées en petits morceaux de 1 cm
  • 4 c. à soupe de graines de nigelle
  • 100 g de lard fumé découenné et coupé en lardons de 1 cm de large
  • 2 pincées de poivre moulu

Difficulty

easy


Nutrition per 1 part

Protein 14 g
Calories 1850 kJ / 443 kcal
Fat 30 g
Carbohydrates 28 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...