Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La "pulpe" de cressons et épinards
- 300 g d'eau
- 200 g de cressons frais
- 100 g d'épinards frais
- 100 g de persil frais, équeuté
- eau pour le bain-marie
Cuisson du riz et du cabillaud
- 150 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 1000 g de pavés de cabillaud, sans peau
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2055.5 kJ / 489.2 kcal
- Protein
- 56 g
- Carbohydrates
- 32.8 g
- Fat
- 14.2 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min