Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
TM6 TM5

Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes

4.0 ( 1 rating )

Ingredients

Pâte pour la flammekueche

  • 2 ½ c. à soupe de l'huile d'olive et un peu pour badigeonner
  • 250 g de petit-lait
  • 1 pincée de sucre
  • 15 g de levure fraîche
  • 375 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 1 ½ c. à café de sel

Pommes et fines herbes

  • 200 g de pommes en dés
  • 4 brins de persil frais feuilles lavées et essorées
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu

Garniture et finitions

  • 200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 200 g d'oignons rouges en lamelles
  • 100 g de lardons
  • 200 g de courge Hokkaido (aussi potimarron) la chair en tranches

Nutrition
per 1 portion
Calories
793 kcal / 3325 kJ
Protein
19 g
Fat
36 g
Carbohydrates
93 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes