Devices & Accessories
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
4 portion
Ingredients
Pâte pour la flammekueche
-
2 ½ c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
250 g de petit-lait
-
1 pincée de sucre
-
15 g de levure fraîche
-
375 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel
Pommes et fines herbes
-
200 g de pommes en dés
-
4 brins de persil frais feuilles lavées et essorées
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Garniture et finitions
-
200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
200 g d'oignon rouge en lamelles
-
100 g de lardons
-
200 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) la chair en tranches
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
3325 kJ /
793 kcal
Fat
36 g
Carbohydrates
93 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Courge
8 Recipes
Switzerland
Switzerland
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Lasagnes aux lentilles
1 h 15 min
Chaussons aux légumes
No ratings
Ketchup à la courge
3 h 30 min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Chili non Carne
1 h
Focaccia poires et gorgonzola
No ratings
Amandes cacao moka
50 min
Cookies au chocolat
45 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h
Pizza à la courge
1 h
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Tarte aux épinards
55 min