Devices & Accessories
Pain accordéon aux herbes
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
12 portions
Ingredients
Pâte
-
600 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
300 g d'eau
-
1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
-
½ c. à café de sucre
-
2 c. à café de sel
-
50 g d'huile végétale
Beurre aux herbes
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
3 branches de persil frais effeuillé
-
3 brins de basilic frais effeuillé
-
100 g de beurre mou coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1183 kJ /
283 kcal
Fat
12 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sirop de thé froid
25 min
Caramels à la crème
2 h
Cuchaule
2 h 30 min
Petits pains du 1er août
1 h 10 min
Gâteau des rois
1 h 55 min
Roulades au fromage et jambon
55 min
Gâteau des rois
2 h 15 min
Tresse bernoise
1 h 45 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 h
Focaccia au romarin
2 h 30 min
Pain tessinois
1 h 50 min
Bonhomme en pâte
2 h 10 min