Ragout de poisson angolais (Calulu)
TM6 TM5

Ragout de poisson angolais (Calulu)

4.6 ( 10 ratings )

Ingredients

  • 100 g de gombos verts frais
  • le jus d'un citron jaune
  • 300 g d'oignons coupés en morceaux
  • 150 g de tomates coupées en morceaux
  • 5 g de marjolaine fraîche et un peu pour assaisonner
  • 1 piment frais
  • 100 g d'huile de palme
  • 200 g d'aubergine détaillée en cubes (2 cm)
  • 80 g de chou cavalier taillé en lanières (0.5 cm)
  • 50 g de pousses d'épinard frais taillé en lanières (0.5 cm)
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 2 c. à café de sel
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 15 g de farine de blé
  • 1200 g de filets de mérou (6 filets env.)

Nutrition
per 1 portion
Calories
354 kcal / 1481.2 kJ
Protein
38 g
Fat
21 g
Carbohydrates
4.3 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes