Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'eau
- 2 œufs
-
50
g de pousses d'épinards frais
or 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
Le lapin
- 4 radis roses
- 1 olive noire, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 10 g de carotte, détaillée en petits rectangles
Le hérisson
- 50 g de pignons de pin
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 olive noire
La souris
- 1 radis rose
- 1 carotte
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 1 olive, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 786 kJ / 189 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 3.7 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Viande de bison hachée
35min
Biscottes d’épeautre
6h
Lait d'amande à la poire
10 min
Petites crêpes et jus à l'orange
1h 5min
Œufs farcis
30min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5 min
Jus de pomme épicé
5 min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 min
Chocolat hot brandy
15 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min