Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'eau
- 2 œufs
-
50
g de pousses d'épinards frais
or 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
Le lapin
- 4 radis roses
- 1 olive noire, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 10 g de carotte, détaillée en petits rectangles
Le hérisson
- 50 g de pignons de pin
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 olive noire
La souris
- 1 radis rose
- 1 carotte
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 1 olive, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 786 kJ / 189 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 3.7 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
No ratings
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Salade de haricots, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 min
Boulettes de viande ovnis
1h
Chapelure d'épluchures de légumes
2h 15min
Œufs farcis
30 min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2h 15min
Salade bretonne
2h 15min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Cuisson des pâtes
20min