Devices & Accessories
Œufs décorés
Prep. 30 min
Total 45 min
3 portions
Ingredients
-
300 g d'eau
-
2 œufs
-
50 g de mélange de jeunes pousses de salade50 g de pousses d'épinards frais
Le lapin
-
4 radis roses
-
1 olive noire coupée en petits morceaux
-
1 brin de persil plat frais
-
2 brins de ciboulette fraîche coupés en deux
-
10 g de carotte détaillée en petits rectangles
Le hérisson
-
50 g de pignons de pin
-
1 brin de ciboulette fraîche ciselé
-
1 olive noire
La souris
-
1 radis rose
-
1 carotte
-
2 brins de ciboulette fraîche coupés en deux
-
1 olive coupée en petits morceaux
-
1 brin de persil plat frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
786 kJ /
189 kcal
Fat
16 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
3.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pour les enfants Vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
No ratings
Œufs de couleur rouge-marron
55 min
Abricots vapeur
20 min
Cuisson des pâtes
20 min
Cuisson du riz
25 min
Coquillettes express
15 min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1 h
Mayonnaise sans œuf
10 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 h 20 min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 h 5 min
Coquillettes express
30 min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 min