Devices & Accessories
Crêpes des îles
Prep. 30 min
Total 40 min
10 portions
Ingredients
La pâte à crêpe
-
150 g de farine de blé
-
80 g de sucre en poudre
-
40 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuisson
-
300 g de lait de coco
-
3 œufs
-
100 g d'eau
La garniture
-
100 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
70 g de cassonade
-
20 g de rhum blanc (optional)
-
20 g de noix de coco râpée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4.3 g
Calories
1054 kJ /
251 kcal
Fat
13.4 g
Carbohydrates
27.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Best of chandeleur
10 Recipes
France
France
Crêpes et galettes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 h
Crêpes sans lactose à la confiture
1 h
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 min
Crêpes au potimarron
40 min
Crêpes tout chocolat
35 min
Crêpes à la noix de coco
20 min
Gâteau aux amandes
1 h
Chocolat hot brandy
15 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Pancakes vanille-cannelle
30 min
Crêpe Suzette
35 min