Devices & Accessories
Terrine de poisson
Prep. 10 min
Total 1 h
10 parts
Ingredients
-
700 g de poisson blanc en filets, coupés en morceaux (type merlan, cabillaud, etc.)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café d'aneth déshydraté
-
4 brins de persil frais équeutés
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
3 œufs
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pavé de saumon frais sans peau, coupé en deux dans la longueur
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
19.3 g
Calories
759.3 kJ /
182.1 kcal
Fat
11.2 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
0.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Petits flans de poisson
1h 5min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon
1h 20min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Marmites de la mer
45min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min