Devices & Accessories
Soupe de courgettes, ricotta et olives
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de courgettes en tronçons de 3 cm
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de ricotta
-
60 g d'olives noires dénoyautées et en lamelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
728 kJ /
176 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 h 10 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min