Devices & Accessories
Plie à la tomate
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
5 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'ensemble Varoma
-
400 g de tomates concassées en conserve non égouttées
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 - 250 g de filets de plie surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
23 g
Calories
1104 kJ /
264 kcal
Fat
17 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Recipes
France
France
You might also like...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Saumon au fenouil
40 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 h
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min