Devices & Accessories
Filet de porc aux asperges
Prep. 40 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
700 g d'eau
-
1 échine de porc, désossée (600 g env.), coupé en deux
-
1 c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
500 g de petites pommes de terre
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'asperges vertes épluchés
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
sel à discrétion
-
2 c. à café de beurre doux coupé en petits morceaux
-
20 g de vin blanc ou 1 c. à café de jus de citron
-
200 g de fromage à tartiner nature, type Kiri ou Philadelphia
-
1 c. à café de fond de légumes maison ou 1/2 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
-
2 c. à café d'huile de friture
Difficulty
easy
Nutrition per 4 portions
Protein
197 g
Calories
9290 kJ /
2223 kcal
Fat
105 g
Fibre
17.8 g
Carbohydrates
104 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour des asperges
10 Recipes
France
France
Best of - printemps
18 Recipes
France
France
You might also like...
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Sauté de porc à l'orange
1 h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Ballotine de saumon
25 min
Sucré salé de porc aux figues
13 h
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Canard aux amandes
40 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 h 10 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min