
Devices & Accessories
Filet de porc aux asperges
Prep. 40 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
d'eau700 g
-
de sel et un peu pour l'assaisonnement1 c. à café
-
de petites pommes de terre500 g
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
échine de porc, désossée (600 g env.), coupé en deux1
-
d'asperges vertes épluchés800 g
-
de sucre en poudre½ c. à café
-
de beurre doux coupé en petits morceaux2 c. à café
-
de vin blanc ou 1 c. à café de jus de citron20 g
-
de fromage à tartiner nature, type Kiri ou Philadelphia200 g
-
de fond de légumes maison ou 1/2 cube de bouillon de légumes1 c. à café
-
d'herbes aromatiques fraîches2 c. à soupe
-
d'huile de friture2 c. à café
Nutrition per 4 portions
Calories
2223 kcal /
9290 kJ
Protein
197 g
Fat
105 g
Carbohydrates
104 g
Fibre
17.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Autour des asperges
10 Recipes
France
France

Best of - printemps
18 Recipes
France
France