Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème glacée à la vanille (la veille)
- 500 g de lait entier
- 20 g de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé maison
- 65 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
- 150 g de riz soufflé au chocolat
- 200 g de coulis de fruits rouges
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2839.3 kJ / 679.5 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 72.7 g
- Fat
- 37.7 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Smoothie prune et mûre
5min
Cappuccino à la mangue
15min
Brunch français
1h 30min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Tourtière aux pruneaux
55 min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Gâteau brigadier
2h 30min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Tarte sucrée au fromage frais
1h