Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
La génoise
- beurre, pour le moule
- 5 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La crème montée
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 200 g de confiture de lait
- 600 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en lamelles (réserver 1-2 oreillons pour la finition) et un peu de sirop
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1967.7 kJ / 466.9 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 68.7 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Briochettes en éventail
3h 35min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Tarte chocolat café
3h 15 min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 min
Gâteau léger aux framboises
1h 40 min