Devices & Accessories
Riz au curry vert et aux crevettes
Prep. 10 min
Total 30 min
2 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre (1 petit oignon)
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à café de pâte de curry rouge1 c. à café de pâte de curry vert
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées, surgelées
-
120 g de petits pois surgelés
-
250 - 300 g de riz thaï, cuit250 - 300 g de riz basmati cuit
-
150 g de lait de coco
-
120 g d'eau
-
du sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
22 g
Calories
2309 kJ /
551 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recipes
France
France
You might also like...
Curry de poisson
45 min
Glace aux fruits allégée
5 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 h 30 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 h
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 h 5 min
Pizza au poulet
1 h
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1 h 45 min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Curry de poulet aux fruits et riz
45 min