Devices & Accessories
Riz au curry vert et aux crevettes
Prep. 10 min
Total 30 min
2 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre (1 petit oignon)
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à café de pâte de curry rouge1 c. à café de pâte de curry vert
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées, surgelées
-
120 g de petits pois surgelés
-
250 - 300 g de riz thaï, cuit250 - 300 g de riz basmati cuit
-
150 g de lait de coco
-
120 g d'eau
-
du sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
22 g
Calories
2309 kJ /
551 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recipes
France
France
You might also like...
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Thieboudienne de poisson
50 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Riz frit au curry et aux crevettes
50 min
Riz au poulet hainanais
1 h 20 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Moules à la crème et au gingembre
35 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Riz au basilic thaï
1 h