Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 50 g de cacahuètes grillées non salées
- 25 g d'huile de tournesol
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1500 g d'eau
- 150 g de vermicelles de riz
- 150 g de pousses de soja en conserve, égouttées
- 8 - 10 feuilles de riz
- 8 - 10 feuilles de batavia
- 16 feuilles de basilic frais
- 16 feuilles de menthe fraîche
- 120 g de crevettes cuites, décortiquées, ouvertes en portefeuille
- 2 - 3 c. à soupe de sauce pour nems
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 766 kJ / 185 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de poulet thaïe
50min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30 min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Brochettes de porc satay
25min
Rouleaux de printemps au surimi
50min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Salade Bo bun
12h
Poulet à la pékinoise
45 min
Chop suey aux gambas
1h