Devices & Accessories
Bisque de homard au paprika
Prep. 25 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
1 carapace de homard (900 g env.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g de cognac
-
120 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
850 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
1 gousse de vanille fendue
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 pincées de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
-
120 g de crème liquide entière
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
1082 kJ /
260 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recipes
France
France
You might also like...
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Pressé de raie
14 h
Ravioles de homard sauce Newburg
1 h 40 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 h 30 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 h 15 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 h 15 min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 h 15 min
Bisque de homard au paprika
1 h 20 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 h 15 min
Foie-gras mi-cuit
50 h
Bisque de crevettes
30 min