Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pannacotta au chocolat blanc
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 25 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pannacotta au chocolat au lait
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis au chocolat noir
- 100 g de lait
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 c. à café de copeaux de chocolat
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2654.5 kJ / 639 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 47.5 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Délice pomme-speculoos
12h
Délice au Carambar
2h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min