Devices & Accessories
Goûters fondants au chocolat
Prep. 20 min
Total 1 h
15 morceaux
Ingredients
La pâte à biscuit
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
-
80 g de sucre de canne
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le montage des biscuits
-
150 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
2.6 g
Calories
850.6 kJ /
203.3 kcal
Fat
10.4 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
24.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Goûters de légende
10 Recipes
France
France
You might also like...
Biscuits fourrés type Oréo®
1 h 15 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Sablés au chocolat
50 min
Biscuits écolier
20 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 h 30 min
Barres chocolat-caramel
1 h 30 min
Sablés choco-coco
45 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Comme un biscuit BN®
1 h 30 min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 h
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 h 40 min
Petits pains au lait hérissons
2 h 35 min