Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
L'appareil à gâteau magique
- 125 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 110 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 500 g de lait
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1728.8 kJ / 413.6 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 43.1 g
- Fat
- 24.4 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Galette magique des Rois
3h 15min
Gâteau brigadier
2h 30min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Tiramisu
5h 20min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min