Devices & Accessories
Mousse au chocolat blanc et framboises
Prep. 30 min
Total 1 h 35 min
6 portions
Ingredients
-
400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de framboises fraîches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4.2 g
Calories
1753 kJ /
419 kcal
Fat
34.1 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
23.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 h 50 min
Minipannacottas à la pistache
6 h 20 min
Mousses de framboises
1 h 15 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse de fraise
4 h 15 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 h 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 h 45 min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 h 20 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 h 30 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 h 30 min
Cheesecake au saumon
4 h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 h 20 min