Bûche glacée

Bûche glacée

3.9 71 ratings
Prep. 50 min
Total 8 h
10 portions

Ingredients

Le glaçage au chocolat noir (à faire la veille)
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 75 g de cacao en poudre
La glace au chocolat
  • 3 jaunes d'œufs
  • 500 g de lait
  • 110 g de sucre en poudre
  • 20 g de cacao en poudre
  • 140 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le biscuit praliné au choco-rice
  • 50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • 50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 25 g de beurre doux
  • 50 g de riz soufflé au chocolat
Le dressage
  • 100 g de chocolat blanc fondu (voir "Conseil(s)")

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 7 g
Calories 1754 kJ / 420 kcal
Fat 24 g
Carbohydrates 44 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...