Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit moelleux
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel marin
La garniture
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre blond
- 50 g de lait
- 100 g de noix de coco déshydratée et râpée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1464 kJ / 349 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Cake à la noix de coco
1h 15min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake à la noix de coco
55min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Cake gourmand à l'amande
3h 40 min
Cake à la vanille
1h
Gâteau aux fruits
55min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau Émilie
45min