Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit moelleux
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel marin
La garniture
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre blond
- 50 g de lait
- 100 g de noix de coco déshydratée et râpée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1464 kJ / 349 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Pain de Gênes
1h
Couronne à la pomme et au citron
50min
Biscuits aux amandes
55min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Cake à la noix de coco
55min
Boules de neige à l'amande
55min
Gâteau de Santiago
35min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Gâteau Émilie
45min