Poulet à la pékinoise
TM6 TM5 TM31

Poulet à la pékinoise

3.9 (28 ratings)

Ingredients

  • 40 g d'oignons nouveaux (dont 3 cm de vert environ)
  • 20 g d'huile de sésame
  • 450 g de carottes, coupées en gros morceaux
  • 130 g d'eau
  • 10 g de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari (forte)
  • 600 g de blancs de poulet, coupés en morceaux (3 cm env.)
  • 200 g de champignons shiitaké frais, coupés en quatre
  • 100 g de germes de soja frais
    or 100 g de germes de soya en conserve, égouttés
  • 10 g de gingembre frais, épluché et détaillé en lamelles
  • 1 c. à café de pâte de curry rouge
    or 1 - 2 pincées de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de vermicelles de riz

Nutrition
per 1 portion
Calories
1824 kJ / 434 kcal
Protein
42.3 g
Carbohydrates
42.3 g
Fat
12 g
Fibre
5.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes