Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 - 40 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pommes de terre, épluchées et émincées en fines tranches (1-2 mm)
- 1 - 2 pincées de sel, pour la garniture
- 1 - 2 brins de romarin frais, rincés et séchés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2719 kJ / 650 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Carbohydrates
- 106.5 g
- Fat
- 19.3 g
- Fibre
- 5.4 g
In Collections
Alternative recipes
Pains au beurre d'herbes
1h
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Focaccia à la crème de fromage
No ratings
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Pains aux quatre fromages
45 min
Focaccia au thym
3h
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50 min
Focaccia croquante
3h