Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 45 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 70 g de céleri branche (1/2 branche), en dés
- 70 g de carotte en dés
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en 2 ou en 4
- 400 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de thym déshydraté
- du sel
- 250 g de tofu ferme
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1006 kJ / 242 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Riz et légumes à l'aigre douce
50min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Bolognaise de soja
40min
Tartiflette au tofu fumé
1h 20min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Paella végétarienne
50min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min