Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade (la veille)
- le jus d'un citron vert
- ½ cube de bouillon, type Kub Or®
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de vinaigre
- 50 g d'huile d'arachide
- 1 poulet (900 g env.), détaillé en 8 morceaux
La préparation (le jour même)
- 1 gousse d'ail
- 1 piment frais épépiné
- 25 g d'huile d'arachide
- 500 g d'oignons, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1398.3 kJ / 335.3 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Carbohydrates
- 6.8 g
- Fat
- 18.8 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Mafé de poulet
1h
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Mafé au poisson
1h 5min
Poulet mesfioui
1h 20min
Poulet tikka masala
2h
Poulet à la jamaïcaine
1h 40 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet tikka masala
35 min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40 min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min