Devices & Accessories
Focaccia au romarin et tomates séchées
Prep. 15 min
Total 1 h 50 min
6 parts
Ingredients
-
240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à café rases de sel
-
70 g de tomates séchées
-
2 c. à soupe de romarin frais effeuillé
-
1 c. à café de fleur de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
9 g
Calories
1577 kJ /
373 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
63 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 h 30 min
Focaccia aux olives
2 h
Focaccia au romarin
2 h 20 min
Focaccia des Pouilles
1 h 10 min
Fougasse au romarin
3 h 25 min
Focaccia italienne
5 h 10 min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 h 50 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 h 15 min
Pesto classique au basilic
10 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 h 20 min
Pesto au basilic
10 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 h