Focaccia au romarin et tomates séchées

Focaccia au romarin et tomates séchées

4.7 210 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h 50 min
6 parts

Ingredients

  • 240 g d'eau
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 450 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café rases de sel
  • 70 g de tomates séchées
  • 2 c. à soupe de romarin frais effeuillé
  • 1 c. à café de fleur de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Difficulty

easy


Nutrition per 1 part

Protein 9 g
Calories 1577 kJ / 373 kcal
Fat 9 g
Carbohydrates 63 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...