Gâteau sans gluten citron et coco
TM6 TM5 TM31

Gâteau sans gluten citron et coco

4.6 (138 ratings)

Ingredients

Le gâteau

  • 125 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre glace
  • 2 ½ citrons jaunes non traités, zeste et jus (80 g de jus)
  • 100 g de farine de riz
  • 70 g de noix de coco râpée
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

Le sirop

  • 60 g de sucre en poudre
  • ½ citron jaune non traité, zeste et jus
  • 150 g d'eau

Nutrition
per 1 part
Calories
1870 kJ / 447 kcal
Protein
7 g
Carbohydrates
30 g
Fat
33 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes