Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le gâteau
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de sucre glace
- 2 ½ citrons jaunes non traités, zeste et jus (80 g de jus)
- 100 g de farine de riz
- 70 g de noix de coco râpée
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le sirop
- 60 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 150 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15 min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15 min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Madeleines sans gluten
1h
Brioche sans gluten
2h 15 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30 min