Devices & Accessories
Scones anglais
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
55 g de beurre demi-sel en morceaux
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
25 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
150 g de lait et 2 c. à soupe
-
75 g de canneberges déshydratées
-
1 jaune d'œuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1803 kJ /
431 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Scones
25 min
Scones aux myrtilles
35 min
Scones au son d'avoine
35 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 h 20 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 h 50 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 h 30 min
Cookies au beurre de cacahuète
30 min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Buns à la cannelle
3 h 40 min
Sablés diamant vanille
1 h