Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 200 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café d'huile de sésame, et un peu pour huiler
- 1 c. à café d'huile neutre
La farce
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 de poivron jaune, taillé en lamelles
- 50 g de chou chinois, sans les côtes, émincé
- 5 g de gingembre frais, râpé
- 10 g de champignons shiitaké déshydratés
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 2 de c. à soupe de sauce de soja
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de viande de porc hachée
- 500 g d'eau
- 1 tige de citronnelle fraîche
Le montage et la cuisson des nikumans
- 700 g d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1227.4 kJ / 293.6 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 35.5 g
- Fat
- 6.6 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min