Devices & Accessories
Linguine aux gambas
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
8 gambas entières non décortiquées, têtes et queues à part
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
20 g de brandy
-
50 g de vin blanc, sec
-
400 g de tomates concassées400 g de coulis de tomates
-
320 g de linguine
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
2485 kJ /
594 kcal
Fat
23 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Risotto au safran de Mund
45 min
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50 min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Penne alla puttanesca
35 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min