Devices & Accessories
Linguine aux gambas
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
8 gambas entières non décortiquées, têtes et queues à part
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
20 g de brandy
-
50 g de vin blanc, sec
-
400 g de tomates concassées400 g de coulis de tomates
-
320 g de linguine
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
2485 kJ /
594 kcal
Fat
23 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Mousse au thon
10 min
Cuisse de poulet teriyaki
2 h 5 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Steak tartare
30 min
Sauce à l'ail
10 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 h
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 h
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Sauce à l’ail
15 min