Devices & Accessories
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
400 g d'eau
-
300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de miel
-
1 ½ c. à café de cardamome en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées, et toastées50 g d'amandes effilées toastées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
1480 kJ /
354 kcal
Fat
25 g
Fibre
5.3 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Demi-poires vapeur
20 min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 h
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 h 20 min
Sauce au chocolat
10 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 h 40 min
Poires au vin rouge
3 h 20 min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1 h 20 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 h
Trifle aux fraises
15 min
Poires au chocolat
30 min
Sauce au chocolat
5 min