Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 1 ½ c. à café de cardamome en poudre
-
50
g d'amandes effilées, toastées
or 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et toastées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Alternative recipes
Pêche Melba
6h
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
La sauce au chocolat
15min
Trifle aux fruits rouges
24h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Sauce au chocolat
5min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Demi-poires vapeur (200-400 g)
20min
Poires au chocolat
30 min