Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de comté, en cubes de 1 cm
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 oignon env.)
- 1 pomme pelée, en dés
- 500 g de chair de potiron, en dés
- 30 g de persil frais, effeuillé
- 400 g d'eau
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 812 kJ / 196 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Potage de carottes aux fanes
40min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min