Compatible versions
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème chantilly
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre vanillé maison
Le crumble
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g de farine de sarrasin
- 60 g de farine de blé complet
Les fruits au sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 1 mangue
- 4 clémentines, détaillées en quartiers
- 100 g d'eau
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 2 fruits de la Passion
- 1 grenade
- 2 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2378.2 kJ / 567.1 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 70.1 g
- Fat
- 29.8 g
- Fibre
- 4.9 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Forêts-Noires individuelles
1h 40 min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Glace pêche-fraise
15min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Mousse chocolat-tonka
4h 20 min