Compatible versions
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème chantilly
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre vanillé maison
Le crumble
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g de farine de sarrasin
- 60 g de farine de blé complet
Les fruits au sirop
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
- 1 mangue
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 4 clémentines, détaillées en quartiers
- 2 fruits de la Passion
- 1 grenade
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2378.2 kJ / 567.1 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 70.1 g
- Fat
- 29.8 g
- Fibre
- 4.9 g
In Collections
Alternative recipes
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 min
Epaule de chevreau roulée au pesto
No ratings
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Granité citron vert et thym
3h 10min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet à la fraise
12h
Choux chantilly et fruits rouges
2h