Compatible versions
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème chantilly
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre vanillé maison
Le crumble
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g de farine de sarrasin
- 60 g de farine de blé complet
Les fruits au sirop
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
- 1 mangue
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 4 clémentines, détaillées en quartiers
- 2 fruits de la Passion
- 1 grenade
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2378.2 kJ / 567.1 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 70.1 g
- Fat
- 29.8 g
- Fibre
- 4.9 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
No ratings
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Tarte au citron et au thé noir
1h 45min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Choux chantilly et fruits rouges
2h