Devices & Accessories
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
Prep. 10 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
La crème anglaise à la menthe
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
10 feuilles de menthe fraîche et quelques feuilles pour la finition
Les îles flottantes à la fraise
-
250 g de fraises équeutées et coupées en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
caramel liquide maison, pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
51.2 mg
Protein
4.7 g
Calories
679.7 kJ /
161.8 kcal
Fat
5.8 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
2.2 g
Carbohydrates
22.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Chantilly au chocolat
2 h 10 min
Sucre glace
5 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Sorbet fraise-banane
5 min
Caramel de base
25 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 h 40 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 h 55 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 h 20 min
Riz au lait caramel
1 h 30 min
Mousse chocolat-tonka
4 h 20 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min