Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1600 g d'eau
-
2
c. à café bombées de fond de légumes ou de viande maison
or 2 cubes de bouillon de légumes ou de viande, émiettés - 80 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 640 g de riz spécial risotto (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
- 120 g de vin blanc sec
- ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1006 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux raisins et champignons
30min
Risotto
30min
Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16h 15min
Risotto aux cèpes
35min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Polenta au gorgonzola
25min
Pâte à cookie crue
15min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Aïoli
10min
Coulant au chocolat
40min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min