Devices & Accessories
Tarte Tatin
Prep. 15 min
Total 1 h
10 parts
Ingredients
La pâte
-
200 g de farine de blé
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
70 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
4 pommes à cuire
-
1 c. à soupe de vinaigre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
41 mg
Protein
2 g
Calories
1215 kJ /
290 kcal
Fat
15 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
9 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte Tatin
1 h
Pâte sablée
1 h 25 min
Tatin de poire au caramel
1 h 10 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 h
Tarte chocolat-noisettes
4 h 20 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 h 5 min
Crumble pomme-kiwi
45 min
Tarte à la compote de pomme
3 h
Tarte amandine aux poires
3 h 25 min
Galette des Rois express
50 min
Crumble pomme-cannelle
45 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 h 30 min