Devices & Accessories
Grande pavlova fruits rouges et amandes
Prep. 25 min
Total 15 h
4 parts
Ingredients
La meringue (la veille)
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g d'amandes effilées
La garniture (le jour même)
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
100 g de mascarpone bien froid
-
40 g de sucre en poudre
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
125 g de fraises fraîches équeutées et coupées en morceaux
-
125 g de framboises fraîches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
6 g
Calories
2055 kJ /
492 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
SAVEURS THERMOMIX N°4 PÂTISSERIE
7 Recipes
France
France
You might also like...
Petite pavlova à la rhubarbe
3 h 20 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 h
Pavlova en verrine
14 h 30 min
Pavlova aux fruits rouges
4 h
Pavlova mangue-kiwi
4 h 10 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 h
Minipavlovas
3 h 45 min
Pavlova aux figues
4 h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 h 15 min
Pavlova à l'ananas
3 h 30 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 h 15 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 h 30 min