Devices & Accessories
Pintxo donosti
Prep. 10 min
Total 2 h 15 min
8 portions
Ingredients
-
2 ciboules
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
250 g de bâtons de surimi
-
2 œufs durs
-
160 g de bonite à l'escabèche
-
200 g de mayonnaise
-
1 baguette coupée en tranches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1379 kJ /
330 kcal
Fat
26 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tapas
12 Recipes
France
France
You might also like...
Tapenade de tomates
5 min
Terrine de chèvre aux olives
3 h 20 min
Sangria blanche à la fraise
12 h
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Colonel
5 min
Sangria blanche aux agrumes
10 min
Crème ibérique
5 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Terrine de saumon à tartiner
3 h
Samoussas au thon
35 min