Devices & Accessories
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
Prep. 30 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
Les brochettes
-
75 g de couenne de porc déshydratée
-
12 gambas, décortiquées12 de belle crevette crue, décortiquée
-
1 blanc d'œuf battu
-
400 - 500 g d'huile de friture
La sauce à la mangue
-
1 mangue mûre épluchée et dénoyautée
-
1 yaourt à la grecque
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
945 kJ /
226 kcal
Fat
17 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tapas
12 Recipes
France
France
You might also like...
Sphères glacées au caramel de café
24 h
Guacamole
5 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 h
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14 h 15 min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 h 15 min
Crabes farcis
1 h 15 min
Sauce à la mangue
50 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 h