Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les brochettes
- 75 g de couenne de porc déshydratée
- 12 grosses crevettes crues, décortiquées
- 1 blanc d'œuf, battu
- 400 - 500 g d'huile de friture
La sauce à la mangue
- 1 mangue mûre, épluchée et dénoyautée
- 1 yaourt à la grecque
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Rillettes aux deux saumons
40min
Tartare de saumon frais
15min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Sorbet aux fruits
10min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Bobó de crevettes
45min
Chips de crevettes
35min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Sauce à la mangue
50min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Petits tartares de bœuf
1h